Be the change you want to see in the world.

We are the Caretakers


cei

CEI「國際環境守護組織」是一個創立於1987年的公民環境運動,每年夏天在不同地方舉行年會,邀請超過20個國家、250-350位中學師生與會。

基於對地球憲章的回應,TESA自2011年起參與大會,我們相信環境守護的使命將跨越語言、從青年扎根,成為普世共有的價值。

歷屆精彩回顧 >

.iNGO Internship

國際✕串連
國際地球憲章總部實習

2001年,我們首次聽聞地球憲章,對其所揭示全球保育和照管職責深感認同,自此與國際友伴團體密切合作,致力於在地落實與理念推廣。

2015年,TESA專案秘書林倬立取得外交部資助,遠赴哥斯大黎加的「國際地球憲章總部」進行三個月實習,順利促成重要的經驗交流。

阿立的實習分享 >

.Global Ecological Integrity Group

走入GEIG大家庭

GEIG「全球生態完整性小組」是地球憲章的長期盟友,以生態整全、人類健康為核心價值,強調法學、哲學、神學、科學、社會學的跨界對話。

自2013年起,TESA每年參與年會、發表口頭報告,探索全球變遷的挑戰與尖銳議題,拓展生態關懷的多元觀點。

認識GEIG >

國際✕串連